Jetzt schon an den Winter denken! Es gibt Holz für ein gemütliches Feuer im Kamin bei uns im Bauernmarkt zu kaufen. Und während das Feuer unser Herz und unsere Seele wärmt, kann man sich gedanklich bei einem heißen Punsch auf die Weihnachtszeit vorbereiten.
Winterpunsch für kalte Tage vor dem wärmenden Feuer
Zutaten:
Zubereitung:
Den Tee kochen und nach kurzem Ziehen in einen großen Topf umfüllen.
Apfelsaft und Orangensaft hinzugeben. Die Schale der Orange abreiben und ebenfalls in den Topf füllen. Nun entweder die Orange auspressen und den Saft hinzugeben oder die Orange in Scheiben
schneiden und hineinwerfen. Vanillezucker, eine Prise Zimt und den Honig hinzugeben und umrühren.
Wenn der Punsch heiß genug ist, in Tassen umfüllen. Nach Belieben kann
auch zum Beispiel ein Apfel in Stücke geschnitten werden und in den Punsch geworfen werden.